Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Партнерство и сотрудничество

Партнерство и сотрудничество в регионе Республика Северная Осетия-Алания

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Партнерство и сотрудничество

 

На этой странице бесплатной доски объявлений Bestru.ru Вы можете рассмотреть предложения о сотрудничестве, изучить объявления от организаций и предпринимателей, предлагающих деловое партнерство.

Здесь Вы можете увидеть предложения от дилеров и поставщиков товаров. Нашим сайтом пользуется множество компаний из различных сфер бизнеса.

Веб-дизайн, доставка грузов, тренинг персонала, утилизация отходов – Вы сможете найти предложения любого бизнес-направления!

 

Коммерческое партнерство

Любому коммерческому предприятию необходимы надежные взаимовыгодные деловые связи. Эффективное экономическое взаимодействие – одно из основных условий успешного функционирования в рамках целостного хозяйственного процесса.

Сегодня очень важным становится ориентация предприятия на получение новых партнеров и перманентный поиск наиболее эффективных партнерских связей. Они позволяют осуществлять переориентацию деятельности, исходя из рыночных изменений, а также укреплять конкурентные преимущества фирмы.

Поэтому партнерство в бизнесе следует считать видом экономических отношений, которые основаны на коллективных действиях сторон, направленных направлены на достижение общей цели и получение общей выгоды. Иными словами, коммерческое сотрудничество – это совокупность способов и методов организации взаимоотношения между бизнес-партнерами. Принять или организовать приглашение к сотрудничеству можно на сайте Bestru.ru!

Статьи рубрики Для бизнеса - Партнерство и сотрудничество
12 миллиардов рублей могут привлечь в экономику Уфы в ближайшее время
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 01.09.2017

В Министерстве экономического развития Российской Федерации  прошла рабочая встреча, посвященная инвестиционным проектам на сумму более 12 миллиардов рублей. Цель проектов : обеспечение бесперебойного и качественного снабжения питьевой водой города Уфы, современное экономичное освящение города на основе светодиодных прожекторов, объединение управления транспортными потока, системами безопасности и гражданской защиты населения, диспетчеризация парковочного пространства. Рабочая встреча  была организована  в рамках недавно созданной  «Рабочей  группы по координации действий участников инвестиционного процесса при реализации проектов на территории городского округа г. Уфа Республики Башкортостан», которой ведется работа по привлечению внебюджетного финансирования в проекты, реализация которых возможна при государственной поддержке инвестиционной деятельности. Рабочая группа обеспечивает координацию всех участников инвестиционной деятельности в рамках реализации инвестиционного проекта в рамках утвержденной «Схемы взаимодействия при реализации проектов с господдержкой/госучастием»: Субъектов РФ, федеральных органов исполнительной власти, банков с гос. участием, а также фондов с гос. участием членов , которые входят в состав Рабочей группы. В совещании приняли участие Председатель  Оргкомитета  Ежегодного конкурса «Регионы - устойчивое развитие»...

Франшиза Ларец чудес
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 13.04.2017

Чтобы укрепить наш Союз, мы объединили два бреда в одной франшизе. Ларец Чудес это:  «Ларец Чудес» - это прибыльная федеральная сеть магазинов эмоциональных, интерьерных подарков и антистрессовых игрушек, проверенных временем. О продукции «Ларец чудес» - это не просто милые и добрые создания – это предметы интерьера с неповторимым стилем, несущие каждый свою функцию. Все изделия выполнены из экологически чистой древесины, привезенной из костромских лесов. Изделия из натурального дерева, созданные настоящими мастерами своего дела, всегда в моде. Изделия объединены в категории - ваш клиент может подобрать все необходимые аксессуары в едином стиле (т.е. покупает сразу несколько вещей!). Богатый ассортимент предполагает и широкий ценовой диапазон. Поэтому магазины «Ларец Чудес» привлекают самую широкую аудиторию. «Штучки» – это уникальные, притягивающие к себе антистрессовые игрушки, а также разноцветные декоративные подушки - удобные и удивительно приятные на ощупь. «Штучки» - это бренд, основная цель которого вызывать позитивные жизнерадостные эмоции.                                                                        Наши преимущества Новый бренд, новый...

Состояние сознания – ирси( интеллектуальная рабочая среда-индивидуальная)– будущее.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 14.05.2012

У каждого из нас есть пожелания к тому, какой бы мы хотели видеть свою жизнь. Наше здоровье, здоровье и счастье тех, кого мы любим, личный успех, вообще смысл существования – каким будет все это? Как будет развиваться дальше жизнь каждого из нас?  Большинство людей имеют смутные надежды на благополучие и стараются, с переменным успехом, не думать о плохом. Результат: хотели как лучше, а получили – как всегда. Вот с этим «как всегда» легко  справляются препараты «РОССЫиЯ». Вернее, не препараты, а сам человек при помощи препаратов. Мыслями о том как, на мой взгляд, выглядят процессы, позволяющие человеку вывести себя на более достойный уровень существования, я  хочу...

Начало свободы
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 03.10.2010

Добрый день ! Очередную статью, я начну словами из песни Александра Градскова  …..Первый тайм мы уже отыграли, И одно лишь сумели понять: Чтоб тебя на земле не теряли - Постарайся себя не терять!.....   Ещё не многим, лет двадцать пять назад в нашей стране была прочная во всех отношениях система. Был план экономики, обучение и выпуск специалистов по плану, всё делалось для государства.. Выпустить N количество слесарей, учителей, врачей и работников культуры которые бы работали на государство, при этом выплачивалась зарплата на неплохое «существование». Государство несло ответственность за людей в обмен на свободу. Хлеб стоил 18 копеек, но никто не мог выехать за границу, за исключением соц. стран и то по путёвке, дешёвая колбаса за 2.90 рубля, но нельзя заниматься творчеством. Все ели одну и ту же еду и ходили в одной одежде, были все довольны потому, что все это было гарантировано.   В 1991 году система была разрушена и государство перестало нести ответственность за людей, возвращая им свободу...

добавить статью