Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Бухгалтерия, аудит, консалтинг

Бухгалтерия, аудит, консалтинг в регионе Республика Северная Осетия-Алания

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бухгалтерия, аудит, консалтинг

 

На этой странице бесплатной доски объявлений Bestru.ru собранны все предложения, касающиеся предоставления бухгалтерских услуг, аудита и консалтинга.

Объявления на нашем сайте предлагают:

  • Курсы бухучета;
  • Услуги бухучета;
  • Аудиторские курсы;
  • Аудиторские услуги и т.д.

На Bestru.ru Вы найдете объявления, предложения, как от крупных фирм, так и от частных специалистов. Посредством размещения информации на нашем сайте предлагается профессиональная регистрация юридических лиц и услуги аудита. А также соответствующие курсы повышения квалификации, консалтинг и т.п.

Сегодня хотя бы начальные знания об экономическом аспекте хозяйственной деятельности необходимы практически на любой должности. А квалифицированные работники по финансовому учету и отчетности всегда ценятся на вес золота! И в наше время такая профессия как бухгалтер – одна из самых престижных и востребованных на рынке труда.

Но конкуренция среди этих должностей тоже достаточно высока, поэтому необходимо повышать свою квалификацию. И на бесплатной доске объявлений Bestru.ru Вы непременно найдете педагогов или учебные заведения, которые помогут вам в этом.

В каталоге Бестру.ру представлены варианты курсов бухгалтеров как от крупных компаний, так и частных специалистов и, вы, несомненно, подберете наиболее подходящий вариант, гарантирующий быстрое и качественное овладение новым материалом.

Пройдя обучение в образовательном центре, Вы освоите бухгалтерское сопровождение, досконально изучите такой процесс как регистрация фирм и многое другое. Подробнейшим образом рассмотрите теоретические и практические вопросы, подробно изучите его основные категории и положения.

Статьи рубрики Для бизнеса - Бухгалтерия, аудит, консалтинг
Частный бухгалтер - подготовка и сдача отчетности
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.07.2017

Бухгалтерская отчетность сдается в контролирующие органы в установленные сроки и согласно законодательству РФ. Отчетность сдается независимо от того вела или нет компания в течение года хозяйственную деятельность. Если компания не вела деятельность, в обязательном порядке в налоговые органы и другие контролирующие организации подается нулевая бухгалтерская отчетность за указанный в законе период. Нулевая отчетность за отчетный период составляется, если не было хозяйственных операций, финансовых сделок и не начислялась зарплата. Название нулевая отчетность получило потому, что большинство показателей в форме отчетности равно нулю. Сдача бухгалтерской отчетности, в том числе и нулевой отчет, определяется строго установленными нормативами, нарушение которых грозит наложением штрафных санкций. Общепринятые нарушения среди компаний является несвоевременная сдача нулевой отчетности. Штрафные санкции за непредставление нулевой отчетности или за ее несвоевременную сдачу. Бухгалтерская отчетность. На организацию - 200 рублей , на должностных лиц - от 300 до 500 рублей за каждую форму. Налоговая отчетность. На организацию - 1000 рублей , на должностных лиц - от 300 до 500 рублей за каждую декларацию. Фонд...

Скважинная добыча продуктивных погребенных илов и сапропеля
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 05.05.2013

Опытно-промышленные работы по отработке технологии добычи погребенных болотных сапропелей на месторождении «Залано» проводились в 2012 году и дали положительные результаты. На их основании запущен эксплуатационный участок производительностью 560 м3 сапропеля естественной влажности в смену. Добыча сапропеля на месторождении до его разработки скважинным оборудованием была не возможна из-за заболоченной поверхности и сложного геологического строения покрывающих продуктивный слой пород. Поверхность месторождения лесистая, с открытыми незначительными водными площадями, сильно заболочена и не позволяет разрабатывать месторождение обычными способами с применением земснарядов или экскаваторов. Транспортировка добываемого сапропеля при таких способах добычи связана с определенными трудностями и неэффективностью работы: в первом случае вовлекается большое количество воды, во втором – требуются совершенные подъездные дороги.   Было принято решение разработку месторождения провести методом скважинной добычи (СД). Для чего на месторождении разбуривался куст опытно-эксплуатационных скважин, в них монтировалось насосное добычное оборудование с всасывающей насадкой. Сапропель откачивался на поверхность и подавался на базисный склад за пределами болотистой местности. Для бурения добычных скважин...

Упаковка для мороженого
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 29.03.2013

Капсула для мороженого  Упаковка для пищевых продуктов имеет особое значение – она способна не только сохранить качество, товарный вид и облегчить транспортировку, но и увеличить объемы продаж. Материал, применяемый для упаковывания мороженого, должен соответствовать биохимическому составу продукта, условиям хранения, а также обладать повышенными барьерными, санитарно-гигиеническими и физико-механическими свойствами. Компания «Юнифол» занимает ведущие позиции по производству упаковки для мороженого.  Капсула для мороженого, типа «Волшебный фонарь», идеально сохраняет продукт от всех видов внешних воздействий. Почему капсула для мороженого из кашированной фольги? Буквально несколько лет назад для создания упаковки применялись такие материалы как картон и бумага – сегодня для этой цели используются материалы различных модификаций и типов. Это и нетканые материалы и гибкая упаковка. Особой популярностью, в последнее время, стали пользоваться гибкие упаковочные материалы, произведенные на основе кашированной фольги. Кашированная фольга имеет множество преимуществ, одним из которых является ее сравнительно низкая стоимость и минимальный вес. К тому же данный упаковочный материал: имеет пониженную...

Дивиденды от ооо, зао, оао
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 21.09.2010

До конца года осталось не так уж много времени, когда каждая организация подведет итоги работы за год. Если год был успешным, то они, конечно же, могут порадовать своих учредителей (акционеров) дивидендами. Но чтобы последнее, приятное для всех мероприятие, не было омрачено неожиданными сюрпризами, необходимо помнить о проблемах, возникающих на практике при применении норм, связанных с выплатой дивидендов. В общем смысле слова под дивидендами принято понимать только доходы от участия в АО. При этом не в ФЗ «Об акционерных обществах», не в ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» дефиниция дивидендов не представлена. В соответствии со ст. 43 НК РФ дивидендом признается любой доход, полученный акционером (участником) от организации при распределении прибыли, остающейся после налогообложения (в том числе ввиде процентов по привилегированным акциям), по принадлежащим акционеру (участнику) акциям (долям) пропорционально долям акционеров (участников) в уставном (складочном) капитале этой организации.   На организацию, выплачивающую...

добавить статью