Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Северная Осетия-Алания

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Клапан мусоропровода обеспечивающий 100% устранение запахов от тбо.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.01.2018

Клапан загрузочный мусоропровода является важнейшим элементом системы мусороудаления в многоэтажных жилых домах.  Основное назначение клапана - приём, калибровка и сброс в трубу мусоропровода твёрдых бытовых отходов (ТБО).  Основным требованием  определяющим качество работы клапана является обеспечение достаточной герметизации между бытовыми отходами (ТБО) сбрасываемых в трубу мусоропровода и внутренним объёмом жилого помещения (лестничных площадок).  С этой целью нашим предприятием разработано и успешно внедрено при серийном изготовлении клапанов специальное резино-магнитное уплотнение клапана - аналогичное уплотнению используемому в бытовом холодильнике. При этом уплотнитель клапана изготавливается из резинового профиля обладающего повышенной стойкостью к агрессивной среде возникающей при разложении ТБО внутри мусоропровода.  Компанией выпускается серийно 15 модификаций загрузочных клапанов на все существующие диаметры мусоропровода (от 400 до 550мм). Ковши всех выпускаемых нами клапанов универсальны и взаимозаменяемы во всех модификациях. Ковши выпускаются со 100% герметизацией от протекания жидких ТБО. Все модели клапанов окрашены высокопрочным полимерным покрытием (порошковое покрытие), что дополнительно увеличивает коррозионную стойкость корпуса клапана при работе...

Что такое высол на облицовочном кирпиче
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2013

Основным фактором, влияющих на появление белых высолов на кирпиче является содержание в растворе, на который укладывается кирпич, различных солей. Многие полагают, что дело в самом кирпиче, однако это не так. Если хранить строительный материал под открытым воздухом, то атмосферные осадки на внешний вид кирпича не оказывают никакого влияния. Высол по химическому составу соответствует щелочам, которые применяются при производстве цемента. Керамический кирпич - пористый материал, поэтому при высыхании кладки он пропускает через себя водный раствор, к которому примешиваются соли. Вода испаряется с поверхности кирпича, а соль остаётся на фасаде. ...

Белые двери - изысканность доступная вам
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.03.2012

Хочется, чтобы дверь вписалась в интерьер, добавила изысканности в ваш дом и стоила недорого? Белые двери– то, что вам нужно.  Популярность белых дверей объясняется их универсальностью и практичностью. Современные технологии изготовления дверных покрытий решили проблему быстрого загрязнения поверхностей. Белые двери классического и современного стиля в магазинах компании «Наши Двери» представлены несколькими производителями. У фабрики дверей Гарант любая модель двери может быть выполнена в белом цвете или в любом другом по каталогу RAL. Двери из серии «Белые классики» (фабрика дверей «Ростра») - это белые двери с объёмной филёнкой и выраженной текстурой дерева, известные как мазонитовые двери. Самые простые белые двери – окрашенные белые гладкие полотна с сотовым наполнением и ламинированной коробкой. Фабрика дверей "ЮККА" представляет несколько коллекций белых дверей : Оптимум, Классика, Италия, Стиль, Водопад, Элит. Двери "ЮККА" - это полотна сборные или с фрезерованной филёнкой, покрытые плёнкой ПВХ, а в остеклённом исполнении – украшены оригинальной фигурной раскладкой или художественными стёклами. Белые ламинированные двери производства фабрики дверей ДФИ – это...

Теоретические и практические расходные нормы лкм
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.07.2010

Оценка величины расхода  лакокрасочного материала является очень важным  стоимостным показателем  для производителя окрасочных работ.   Показатель  качества ЛКМ «Укрывистость» определяет минимальное количество эмали, которое расходуется для полного укрывания стеклянной пластинки, т.е. перестает просвечивать подложка раскрашенная в черно-белые полосы или квадраты. Для различных расцветок эмали этот показатель варьируется от 110г/м2  для эмалей белого цвета до 60 г/м2  черного цвета. Однако такое количество эмали не может обеспечить антикоррозионную защиту окрашенной поверхности. Этот показатель является справочным для расчета количества ЛКМ при создании декоративного (финишного) покрытия. Практическое окрашивание показывает, что расход ЛКМ  при проведении окрасочных работ -- функция многих факторов. Потери из-за шероховатости поверхности, неравномерного распределения, способа нанесения и расточительности маляра являются основными факторами в определении количества краски, требуемого для окрашивания поверхности. В советское время  для правильного расчета закупок  существовали общесоюзные нормативы расхода ЛКМ, которые учитывали коэффициент сложности окрасочных работ(1 для первой категории; 1,15-для второй и 1,67 – для третьей), тип окрашиваемой поверхности и потери при...

добавить статью