Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Недвижимость за рубежом

Недвижимость за рубежом в регионе Республика Северная Осетия-Алания

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Купить недвижимость за рубежом – проще простого!

недвижимость зарубежомПокупка недвижимости за рубежом сегодня уже не является роскошью или экзотикой. Она не только дает возможность с комфортом отдыхать в другой стране, наслаждаясь покоем в собственных апартаментах, но и также является выгодным вложением капитала. Инвестиции в такую жилплощадь набирают значительную популярность в последнее время.

Чтобы начать поиск возможных вариантов, необходимо в первую очередь четко определиться с той суммой, которую вы можете на нее потратить. Далее выбор будет происходить между такими факторами, как страна, местность, тип строения и степень его комфортабельности, а также тем, будет это коммерческий объект или частное жилище.

Недвижимость за рубежом, продажа которой всегда является выгодным занятием для фирм и частных предпринимателей, разделяется на несколько видов. Самая дешевая по стоимости вполне сопоставима с отечественными домами. Коммерческая недвижимость покупается для вложения в нее своих инвестиций с целью сдачи ее в наем и получения прибыли. Как правило, она представляет собой некий доходный дом, гостиницу, расположенную в туристическом центре, или даже офисное здание. Такие помещения на сегодняшний день не прекращают расти в цене, поэтому являются отличным вариантом для вложения денег.

Если же вы решили пожить за границей какой-то определенный, но длительный срок, то в данной ситуации стоит рассмотреть предложения аренды. Как правило, это гораздо выгоднее, чем снимать гостиницу. Приличные номера стоят иногда непомерно дорого, в то время как уютная квартира будет и дешевле, и удобнее. Такой вариант сделок пользуется большим спросом каждый туристический сезон.

Чтобы найти для себя походящее решение, можно обратиться в специализированные агентства, или искать конкретного человека, чтобы приобрести собственность без посредников. В этом вам могут помочь специальные каталоги, газеты, Интернет-сайты, среди которых BestRu.ru.

На досках объявлений – предложений масса, поэтому на цены также влияет и конкуренция среди продавцов: всегда есть возможность недорого приобрести жилье в другой стране. Будь это квартира в центре мегаполиса или частный дом у моря, на нашем сайте вы всегда найдете то, что ищете.

Помните, на сегодняшний день продажи осуществляется многими фирмами и частными лицами. А так как стабильно набирает популярность у желающих отдыхать в другой стране с комфортом, стоимость на квадратные метры будет только увеличиваться. Не упустите свой шанс, пока они еще не выросли в цене.

Статьи рубрики Недвижимость - Недвижимость за рубежом
Анализ факторов, влияющих на инвестиции в турецкую недвижимость
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Главные факторы инвестирования в недвижимость Турецкой Республики Турция это уникальная страна, где переплелось культурное наследие Востока и Запада, азиатских и европейских стран, а также стран арабского мира. В то же время она является светским государством, довольно демократичным и открытым для туристов со всего мира. С каждым годом поток иностранцев в Турцию все более увеличивается, в значит, увеличивается и число иностранных инвестиций в экономику Турецкой Республики и, в частности, в сектор недвижимости. Инвестиции в турецкую недвижимость можно разделить на две части: вложение средств в недвижимость на Средиземноморском побережье Турции, где цены значительно выросли в 2011 году, иинвестиции в жилую и коммерческую недвижимость стремительно развивающегося Стамбула, который переживает в последнее время экономический бум и где наблюдается устойчивый спрос на указанную недвижимость. Кроме того, в Турции на высокий уровень вышел гольф-туризм, и в стране на сегодняшний день есть множество великолепных полей для гольфа по абсолютно приемлемым ценам, что делает её еще более привлекательной для иностранных инвесторов. В...

Что такое таунхаус ?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Что же такое таунхаус? Дословно “townhouse” переводится с английского как «городской дом». На самом деле таунхаус является промежуточным звеном между частным домом и квартирой. Таунхаусы представляют из себя комплекс 2-х и 3-ёх этажных домов, совмещённых общими боковыми стенами и единой архитектурной концепцией. При этом владелец каждого спаянного дома имеет индивидуальный вход, подъезд, систему отопления, гараж и небольшой участок перед домом (где обычно разбиваются клумбы). Общими остаются только стены между двумя домами и крыша. Распространённой разновидностью таунхауса является дуплекс два объединенных коттеджа или дом на 2-ва хозяева. Таунхаусы отлично вписываются в городскую среду, но в нашей стране их обычно строят в специализированных коттеджных посёлках расположенных в пригородной зоне крупных городов. Планировка таунхауса, предполагает, что на первом этаже располагаются хозяйственные помещения (прихожая, кухня, гостиная и кладовка). На втором этаже зона работы и отдыха (спальня, кабинет, библиотека и т.д.). Иногда в таунхаусах предусмотрен цокольный этаж. Там по желанию владельца можно обустроить спортзал, бильярдную или бассейн....

Аренда и ипотека. Что выгоднее?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Почему так много людей снимают квартиру, а не отдают те же деньги банку в оплату ипотеки, чтобы через 15-20 лет получить собственное жилье? Некоторые заявляют, что благодаря аренде они могут легко менять место работы, другие боятся брать кредит. Предлагаем оценить объективно, что выгоднее арендовать квартиру или купить ее в ипотеку? Рассчитайте, потянете ли вы кредит. Для большинства россиян ипотека единственный способ купить квартиру. Очевидный довод в пользу кредита то, что вы отдаете деньги уже за собственное жилье и в итоге освобождаетесь от платежей навсегда. Вы можете обустраиваться сразу, как только въедете, и больше никогда не просить разрешения вбить лишний гвоздь в стену. Но насколько это выгодно? Аренда обходится дешевле, чем выплаты по кредиту, все равно, считать ли ежемесячные платежи или общую сумму за 15 или 20 лет. Банку вы отдадите процентов на двадцать больше, чем хозяину съемной квартиры. Эту разницу можно сократить, если накопить на значительный первоначальный взнос. Дешевле будет стоить квартира...

Перепланировка квартиры и ее реализация
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Рынок квартир сегодня насыщен большим количеством различных предложений. Множество организаций, таких как "квартира ру" или "юит квартиры", занимаются реализацией недвижимости в новостройках и строящихся домах. Тем не менее, не всегда проектная планировка помещений устраивает покупателей. Еще в советские времена, когда в огромных объемах выпускались целые серии квартир в типовых домах, перепланировка квартиры представлялась довольно выгодным занятием. Поэтому сегодня большое количество жилых помещений отличается от изначального проекта, модифицировано жильцами по своему усмотрению. Однако часто купля-продажа квартир с перепланировкой может представлять значительные трудности. Если же вы хотите продать свое жилье, следует знать, что перепланировка квартиры может обернуться снижением спроса на вашу недвижимость. Дело в том, что многие покупатели опасаются приобретать жилплощадь, подвергшуюся изменениям, ввиду возможных сложностей, которые могут возникнуть в связи с отсутствием на нее разрешения. Продажа такого жилья может быть серьезной задачей. Как это ни странно, большие проблемы в этой области возникают при продаже комнаты в коммунальной квартире. Все дело в том, что, по...

добавить статью