Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Товары для животных

Товары для животных в регионе Республика Северная Осетия-Алания

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Поилки кормушки для перепелов куриц бройлеров индюков уток

45  руб.
Регион:  Владикавказ

Доставка по России и ближнему зарубежью из Волгограда! C подробным описанием продукции и актуальными ценами Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Микрочашечные, ниппельные, капельные, сосковые, вакуумные поилки, поилки под банку, бутылку, бункерные кормушки для птицеводства и животноводства. Универсальность разработанной конструкции позволяет использовать их как в крупном хозяйстве, так ...
05.07.2020  09:37

Товары животным

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru содержит предложения по поводу приобретения и реализации любых товаров для домашних питомцев. Ознакомившись с объявлениями на нашем сайте, Вы можете выбрать и купить товары животным любого вида и породы.

Благодаря Bestru.ru Вы можете купить товары для животных:

  • Клетки для животных.
  • Одежда и аксессуары.
  • Машинки для стрижки.
  • Препараты, средства для профилактики.
  • Сухой корм и многое другое.

Здесь Вы можете найти объявления, которые предлагают не только товары домашним животным, но и, например, предложения по реализации седел для лошадей или кормов для фермерского хозяйства.

Ну и, конечно, воспользовавшись бесплатной доской объявлений Bestru.ru, Вы можете не только приобрести, но и продать товары для животных.

Стоит отметить, что независимо от того, хотите ли Вы сделать приобретение или же, напротив, предложить товар, - нет необходимости уточнять это в названии объявления. Т.е. необязательно писать в названии Вашего объявления «Куплю клетки для животных», достаточно лишь указать вид продукции. Поскольку на сайте Bestru.ru все объявления маркируются, согласно их сути словами «предложение» либо «покупка». Специальные маркеры без труда позволят Вам выбрать нужное объявление. Если интересует покупка, изучите объявления с маркером «Предложение», а если – продажа, то – с маркером «Покупка».

Воспользовавшись услугами бесплатной доски объявлений Bestru.ru, Вы можете выбрать и приобрести любые зоотовары для Вашего питомца. Здесь Вы найдете и медикаменты, и корм, и ошейники, и миски и многое другое. Современная продукция для животных проходит все необходимые тесты на качество и отвечает всем современным требованиям безопасности.

Однако, независимо от покупки или продажи, в объявлениях на нашем сайте Вы можете найти любую продукцию:        

  • Товары для собак и кошек. Сухие корма, консервы, ошейники, намордники, поводки, наполнители для туалетов, витамины, игрушки и аксессуары, а также всевозможные средства ухода.
  • Товары для птиц. Корм, клетки и наполнители для клеток;
  • Товары для рыб. Корм для рыб и водных черепах, средства ухода за аквариумом, террариумы, аквариумы.
  • Товары для грызунов. Клетки, наполнители для клеток, переноски, витамины.

На сайте Bestru.ru Вы найдете любую продукцию для животных. Кроме кормов и аксессуаров это могут быть также домики и лежаки и другие предметы для обустройства личного места Вашего питомца.

А если Вы не приобретаете, а реализуете продукцию для животных при помощи сервиса бесплатных объявлений на нашем сайте, то можете быть уверены, что покупатели обязательно найдут Ваше объявление. Как только заинтересованный пользователь наберет в строке поисковой системы, например, «товары для животных Республика Северная Осетия-Алания», он непременно попадет на наш сайт. Таким способом найдут свою аудиторию объявления не только из Республика Северная Осетия-Алания, но и из любого другого города РФ.

Статьи рубрики Животные и растения - Товары для животных
Фаззинг у бенгальских кошек. Что это??
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 19.07.2017

Фазинг - этим термином (от английского Fuzzy ; запушенный, неясный) бенгалисты обозначают явление, связанное с программой мимикрии, призванной маскировать потомство диких леопардовых кошек от возможных врагов. Многие превосходные линии бенгалов унаследовали от ALC эту особенность, из-за которой яркий и красивый котенок, вступив в возрасте 3-4 недель в стадию фазинга, может на какое-то время стать сереньким и невзрачным. Начиная с трехмесячного возраста подрастающее животное начинает стремительно хорошеть, но окончательный окрас устанавливается лишь к 8-10 месяцам, а иногда и позже. Данное обстоятельство доставляет немало огорчений заводчикам, которым приходится убеждать будущих владельцев, что уже через несколько недель их «гадкий утенок» совершенно точно превратится в золотистого красавца с выразительными контрастными пятнами. КОТЕНОК З недели КОТЕНОК 2 месяца Котенок 4 месяца...

акция "я людлю домашних животных"
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 18.07.2017

Мой любимый Петруша Два года назад шел я ранним летним утром на работу. Вдруг вижу – по тропинке идет вперевалочку птенец и пищит. Присмотрелся повнимательнее – а это маленький голубенок, еще не умеющий летать. Как он вывалился из гнезда, я так и не понял.  Взял я его на руки и отнес к себе на работу. Птенчик по-хозяйски расположился у меня на письменном столе и сразу же уснул. Через несколько часов я отнес маленького голубенка домой, напоил водой, пытался накормить. А кушать он еще не умел самостоятельно. Пришлось запихивать ему в клюв размоченную булочку. На следующий день птенчик уже начал есть пшено. На семейном совете было решено назвать птенца Петрушей. Очень уж подошло ему это имя. Петруша – очень красивый и забавный. Оперение у него темное, а на крыльях и спинке – белые перышки, на ногах – словно белые штанишки. Петруша сразу же освоился в квартире. Сам выбрал себе место для ночлега. Он постоянно бегал...

Что необходимо купить и приготовить к приезду щенка
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Вольер Тому, кто незнаком с использованием вольеров или клеток в собаководстве, они кажутся карцером, но это – грубая ошибка. Держать животное в клетке отнюдь не жестоко: место, вполне для него удобное и очень безопасное. Клетка – это не тюрьма. Это – дом в доме, как бы «собачья спальня». Какой вольер или тип клетки приобретать – ваше личное дело. Вы приобретаете клетку раз и навсегда. Она незаменима когда: - оставляете щенка без присмотра - выезжаете на дачу или природу - посещаете гостей и т.д. Вольер или клетка очень мобильны и являются гарантией, что щенок ничего не сгрызет (провода, любимые туфли, книги и т.д.), ничем не отравится, на него не наступят, не придавят дверью и многого другого. В конце концов, у любимца есть место, где можно спрятаться и побыть в одиночестве – они, как и мы, иногда о чем-то мечтают. Лежанка До переезда в ваш дом...

Кошкотерапия. Случай из жизни.
Раздел справочника:   Животные и растения
Дата: 17.07.2017

Кошки лечат, хотя не многие в это верят, но это до поры до времени. У моего мужа никогда в детстве не было ни собаки, ни, даже кошки. Так что кошек он не любил. Так уж сложилось. Когда я принесла в наш дом маленькую кошечку, он возражал, но, после долгих уговоров, он все же уступил мне и согласился принять в дом малышку. Он не любил ее, и, я бы даже сказала – притеснял ее. Например, он мог спокойно столкнуть ее со своего стула, чтобы самому сесть на этот стул. В кровати кошка «имела право» лежать только на специальной простыночке и только с моей стороны. Нет! Конечно, он НИКОГДА не обижал и не наказывал мою любимицу, но очень даже притеснял. По крайней мере, мне так казалось тогда. Он мог принести кошке еду из магазина, и, даже положить эту еду в кошачью мисочку, но вот чтобы погладить кошечку, и сказать что-нибудь ласковое – этого...

добавить статью