Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ворота и роллеты

Ворота и роллеты в регионе Республика Северная Осетия-Алания

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доска объявлений, поиск ворот и роллетов в регионе Республика Северная Осетия-Алания

 

ворота Ищите ворота или роллеты для дома, дачного участка, гаража или другого объекта? Являетесь производителем и хотите продать свою продукцию? Наш каталог поможет вам и в первом и во втором случае. Здесь вы найдете подходящий вариант в короткие сроки и по самой выгодной цене, а также быстро создать клиентскую базу и повысить прибыль от своего бизнеса.

 Доска бесплатных объявлений – это удобный и легкий инструмент для оперативного поиска нужного товара и продаж. В данной рубрике представлены ворота калитки, рольставни, заборы, а также всевозможные ограждения, комплектующие и автоматика.

Возможности сервиса bestru.ru для продавцов

 На нашем портале каждый зарегистрированный пользователь может оставить объявление о реализации безвозмездно. Техподдержка в кротчайшие сроки обработает вашу заявку и мгновенно выставит её для публичного просмотра. Существует платная программа, которая поднимет вашу рекламу и повысит её в глазах потребителей.

 Заполнение анкеты не займет более пяти - десяти минут. После неё составляйте текст, дополняйте его фотографиями, оставляйте свои контактны и расценки. От того насколько точным и информативным будет ваш пост зависит скорость ваших продаж. Также обратите внимание на ценники ваших конкурентов, стоимость вашей конструкции должны быть конкурентоспособной.

Что приготовил bestru.ru для покупателей?

 Просматривайте рекламы на портале, которые обновляются ежеминутно. Просто нажимайте на понравившуюся публикацию и изучайте подробную информацию, а именно материал изготовления, систему, наличие автоматики, размер и так далее. Для того чтобы выбрать оптимальное ограждение, посмотрите как можно больше постов, сравните расценки и характеристики, а после этого переходите на связь с продавцами. Позвоните им по указанному номеру, свяжитесь по почте, перейдите на сайт (если он существует) или сразу приезжайте по адресу.

 После короткой и простой регистрации на сайте перед пользователем открываются новые средства. Например, переписка с продавцом на портале и подписка на интересные рубрики.

Удобный сервис – быстрый результат

 Для более комфортного приобретения вы можете отфильтровать все предложения и просмотреть только те, к которым прикреплены фото. Так вы сможете поближе познакомиться с ними и купить то, что вам понравился как по технологическим свойствам, так и по внешнему виду.

 Чтобы увидеть актуальные публикации настройте сортировку по дате. Если хотите вариант по бюджетнее, выберите сортировку цена по возрастанию. Когда нужно что-то более респектабельное и солидное, сделайте обратную настройку по убыванию. Вы также можете скорректировать интервал стоимости и указать сумму, на которую вы рассчитываете.

По месту жительства

 В нашем каталоге представлен огромный ассортимент заборов и роллет для дома и дачи по всем регионам нашей страны. Чтобы сэкономить на перевозки, вы можете найти товар в своём городе. Для этого выберите свой или ближайший город и отфильтруйте все объявления.

Пять причин воспользоваться нашей доской

  1. Бесплатная регистрация и размещение рекламы;
  2. Комфортный поиск, сортировка и фильтрация;
  3. Повышение рейтинга своего предложения с помощью платной программы;
  4. Понятный интерфейс для обеих сторон;
  5. Знакомство с полезными статьями на темы, интересующей вас категории.

 Знакомьтесь с анонсами, изучайте их, заключайте выгодные сделки, продвигайте свои услуги и привлекайте новых покупателей. Мы очень рады, что можем оказать вам помощь, ускорить этот процесс, сделать более легким, комфортым и приятным.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Строительство и ремонт - Ворота и роллеты
Полистиролбетонные блоки (пенополистирольные блоки). Теплоизоляционные материалы (стеновые материалы)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 12.09.2013

Сравнение полистиролбетонных блоков с другими стеновыми материалами.   1.        С пенобетонными блоками При равных марках полистиролбетонные блоки прочнее пенобетонных блоков на 20%. В отличие от пенобетонных блоков, блоки из полистирола хорошо работают на растяжении (изгиб).  Стеновые пенополистирольные (полистиролбетонные) блоки отличаются высокой технологичностью строительства.  Пенобетон достаточно хрупкий материал, у него нет такого качества как прочность на изгиб и растяжение, поэтому даже небольшая деформация фундамента может привести к трещинам , при чем не по швам, а по самими блокам.  В то время как блоки из полистирола легко пилятся, гроздятся (придание любой геометрической формы, устройство каналов для скрытой проводки). Отношение влаги в пенобетоне во много раз ниже чем в пенобетоне, этим объясняется отсутствие плесени и внутри  конструкций. Неспособность пенобетона выдерживать нагрузки при и растяжении, говорит о том, что сейсмоустойчивость будет на очень низком уровне, сейсмоустойчивост же полистиролбетона от 9 до 12 баллов. Обладая высокой упругостью, блок выдерживает вибрационные нагрузки.     Для сравнения: конструкция из полистиролбетонных стеновых блоков...

Мелкий и комплексный ремонт квартир.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.04.2013

Электромонтажные работы Любые работы с электрическим током относятся к категории опасных для человеческой жизни, если напряжение в линии больше сотни вольт. При замене проводки возникает риск поражения электрическим током и возгорания если не принять меры к правильному отключению электропроводной сети. Кроме того, возникает вероятность неправильного соединения проводов, при котором возникает короткое замыкание. Заметим, что удар электрическим током в этом случае может быть смертельным, особенно если не применять средств защиты. При замене автоматических выключателей (автоматов) опасность возрастает ещё больше. Если при монтаже проводки у большинства «домашних электриков» всё-таки хватает сообразительности отключить вводной автомат, то при его замене отключать на первый взгляд нечего. Поэтому остаётся лишь надёжда «на авось». При этом надежда опять же ничем не подкреплённая. А ведь цена ошибки здесь велика – короткое замыкание запросто может привести к отключению целого участка цепи. Это может быть подъезд, дом,...

Напольная виниловая плитка пвх domos
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.05.2011

В последние годы, напольное покрытие ПВХ получило широкое распространение благодаря новым технологиям, которые используются для его производства. Это дало возможность в несколько раз увеличить износостойкость, сделать его неприхотливым в плане ухода и удобным при укладке. Декоративное напольное покрытие DOMOS – это универсальный гетерогенный отделочный материал, структура которого состоит:    1.       Подложка из смеси ПВХ (стабилизирующий слой). 2.       Балансовый слой, армированный стекловолокном. 3.       Печатный рисунок. 4.       Защитный слой, который подвержен обработке полиуретаном, что значительно облегчает уход и исключает необходимость нанесения акриловой мастики сразу после укладки. Декоративное напольное покрытие DOMOS благодаря защитному слою, устойчиво к загрязнениям и различным видам механических повреждений (истиранию, проколам, вмятинам). Покрытие не выделяет запаха и вредных веществ при нагревании, что позволяет использовать его на полах с подогревом. Плитки изготовлены из разнородного материала с примесями ПВХ, что придаёт напольному покрытию эластичность и позволяет исключить деформацию с течением времени. ПВХ покрытие мягче, чем камень или керамическая плитка, поэтому при падение на него тяжелых предметов оно не трескается...

История деревянного домостроения на Руси - как это было...
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.05.2011

Большая часть наших современников считает, что времена, когда по нашей земле не ездили машины, когда города были деревянными, а люди говорили и писали по большей части на непонятном нам языке, ушли в далёкое прошлое. Им кажется, что мы можем каким-то образом почувствовать особенности быта и нравов наших далёких предков только в музее, посмотрев через стекло на предметы, найденные археологами. Наверное, в какой-то степени они правы, но что будет, если отъехать, например, в северную часть европейской России, остановиться у какой-нибудь деревни и зайти в любой дом? Мы соприкоснёмся с традициями, которые зародились во времена, когда Русь только-только сформировалась как государство, когда Москва была простым селом, а люди в общей массе язычниками.    Благодаря находкам археологов, письменным источникам, дошедшим до нас в основном в переписанном виде, и анализу традиций современной деревни, можно выявить некоторые закономерности и восстановить приблизительную картину быта и нравов тех времён, представить, как жили наши предки, ведь жилище – один из...

добавить статью