Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Расходные материалы

Расходные материалы в регионе Республика Северная Осетия-Алания

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Расходные материалы для транспорта

 

расходные материалы Во время эксплуатации, обслуживании и проведении ремонта автомобиля используют расходные материалы. Это общее понятие, которое включает в себя многочисленную армию деталей, механизмов, компонентов и вспомогательных элементов, предназначенных для нормальной работы технических средств. Каждый узел и механизм имеет определенный срок эксплуатации, по истечении которого необходимо провести его замену или наладку. Многие составляющие подлежат смене сразу после приобретения авто, например свечи зажигания, некоторые фильтры грубой и тонкой очистки, тормозные жидкости. По мере выработки ресурса запчастей проводится периодическая их переустановка.

 Практически любой узел машины имеет свою степень изношенности и предельный срок функционирования. Если неукоснительно следовать рекомендациям пользования транспортным средством и своевременно проводить обслуживание, ремонт и менять некоторые мелочи согласно требованиям регламента, то "железный конь" прослужит долго и принесет пользу своему владельцу. Очень важно запастись запасными автодеталями и другими расходниками для проведения преждевременной и внезапной реставрации. Тут часто возникает проблема поиска необходимых запчастей, потому что каждый автомобиль наделен своими особенностями, а искать специализированный магазин, нет времени. Здесь на помощь приходит площадка для объявлений, на которой имеется большой выбор различных деталей и где покупатель напрямую сможет обратиться к продавцу и уточнить цену либо узнать характеристики интересующего его товара.

Расходники, которые нужно заменить по истечению некоторого времени функционирования

 С приближением граничного уровня изношенности, важно обратить внимание на следующие параметры:

  • смазочные вещества, масло для двигателя;
  • воздушные и масляные фильтры, топливные системы очищения;
  • ремни;
  • поршневые кольца, гидравлика, помпы;
  • подшипники и их фиксаторы;
  • шины;
  • тормозная жидкость и компоненты системы охлаждения;
  • стартеры;
  • разного типа прокладки, уплотнители, автохимия и другие.

 Период работы каждого из перечисленных элементов подробно описан в техническом описании и паспорте на авто, безоговорочное следование советам поможет продлить время жизни транспорта и избежать неожиданных поломок.

Наиболее заменяемые компоненты

 Существует целый ряд расходников, которые наиболее популярны у автолюбителей. Эту популярность они получили не от хорошей жизни, а вследствие маленького периода между регламентированными заменами. Сюда следует отнести моторное масло, которое подлежит обязательному обновлению каждые 10000 километров пробега. Но и этот показатель тоже не предел. На состояние масел нужно обращать внимание постоянно, а при изменении его цвета или консистенции, избавиться от него и залить новое. Примерно каждые 40 тыс. километров проводится обновление блоков очистки и свечей зажигания.

 Более качественную картинку о техническом состоянии машины даст диагностирование на СТО. Специалисты советуют проводить такую проверку как можно чаще, это позволит своевременно найти неисправность и устранить ее.

Почему сайт BestRu.ru оптимальный вариант для поиска?

 Ресурс BestRu.ru дает возможность автовладельцу, не выходя из дома получить полную информацию о наличии и стоимости изделий, а продавцу выставить на витрину свой товар и просто ждать своего покупателя. Доска объявлений убирает посредников и позволяет совершить сделку купли-продажи с минимальными потерями для обеих сторон.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Транспорт - Расходные материалы
Грузоперевозка со всех сторон имеет массу регламентных ограничений
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 14.07.2017

Грузоперевозка со всех сторон имеет массу регламентных ограничений, прописанных в правилах, которые постоянно дополняются или изменяются. К примеру, при авиационных перелетах требуется соблюдать уже новые правила перевозки багажа. В частности правила перевозки багажа обязывают пассажира нести ответственность за тот его багаж, с которым он находится в кабине. Прописаны новые нормы провоза, в эконом. классе это 10 кг и по суммарному значению габаритных 3 измерений 1,15 м, на местах повыше классом допускается 15 кг. Появился запрет на ряд новых ранее незапрещаемых продуктов. В частности на гели, духи и пр. Несколько иные правила перевозки морским транспортом. В частности регламентированы перевозки морским транспортом по видам применяемых контейнеров, имеется ограничение массы брутто в 30,48 т. От контейнеров требуется соответствие стандартам РФ и ИСО, а также требованиям конвенции КБК по безопасным контейнерам и таможенной конвенции КТК. Следует иметь в виду, что осуществление перевозок контейнеров на территории иных стран происходит под надзором законов данной страны. Всякое осуществление перевозок...

Залив масла и устранение воздуха в системе гидроусилителя руля
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 05.07.2017

Залив масла и устранение воздуха в системе гидроусилителя руля Проверка герметичности системы гидроусилителя руля проводится после определенного пробега согласно инструкциям изготовителей автомобилей. Если гидроусилитель руля встроен дополнительно, проверка проводится после пробега первых 1000 км, а именно, после 25 рабочих часов. Применяемое масло. Масло, применяемое для привода гидроусилителей руля, одновременно применяется как смазочное средство для смазки всей системы гидроусилителя руля. Поэтому, для безупречной работы гидроусилителя руля задаются строгие требования к маслу, которые базируются на следующем: применение масла на температурах до 110 °С; аддитивы, содержащиеся в масле способствуют улучшению: - способа преодоления давления; - уменьшению трения и износа; - предотвращения пенообразования; - более стабильной вязкости; - привыкания к герметичным материалам. прозрачность, гомогенное масло без содержания нерастворимых веществ и с добавками, которые не выделяются, даже после длительных простоев; показатели технического испытания масла: - не вызывает коррозию стали; - набухание уплотнительного материала отсутствует; - не вызывает отвердение герметичных...

Санкт-Петербург Volkswagen Regatta
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 29.06.2017

6 июля, на базе яхтенного порта «Геркулес» при поддержке официальных дилеров Фольксваген в Санкт-Петербурге — Фольксваген Центра Пулково и Фольксваген Центра Лахта — был дан старт крупным всероссийским соревнованиям — «Санкт-Петербург Volkswagen Regatta». Организаторами соревнований выступили Санкт-Петербургский парусный союз, Ассоциация флота «Четвертьтонников», СПб РСОО «Яхт-клуб Санкт-Петербурга» при поддержке Всероссийской федерации парусного спорта. Непосредственно старту гонок предшествовала непродолжительная, но содержательная пресс-конференция, где выступили Дмитрий Царёв – генеральный директор группы компаний Вагнер, в которую входят дилерские центры Фольксваген, Дмитрий Жайворонок – директор Фольксваген Регаты, вице-президент Ассоциации класса «Четвертьтонник», Наталья Федорова – директор «Академии парусного спорта», Андрей Латинов – главный судья Фольксваген Регаты, судья всероссийской категории....

Стоит ли приобретать бывшую в употреблении технику для зимнего отдыха?
Раздел справочника:   Транспорт
Дата: 19.06.2017

Вследствие сложной экономической ситуации и высокой стоимости элитной техники, большой популярностью пользуются сегодня снегоходы бу, продажа которых осуществляется как с рук, так и в Интернет, например, на электронных досках объявлений Бестру.ру или в соответствующих интернет магазинах. Однако покупая снегоходы бу, нужно быть достаточно осторожным, ведь неизвестно, берегли ли свои снегоходы BRP или Yamaha предыдущие владельцы. Они могли, например, не обкатать его или убивать, а татем грамотно провести предпродажную подготовку и сплавить новичку в деле «хождения по сугробам», а могли и беречь технику, что дает вам реальный шанс приобрести снегоходы бу в отличном состоянии. Решив приобрести новую технику отечественного производства, вы также можете получить кота в мешке. Большинство владельцев данной техники вам расскажет, что два человека, решив приобрести на одном и том же заводе, к примеру, снегоход Рысь одной и той же модели, могут получить две кардинально отличные по качеству машины. Ситуация такова, что можно отъездить несколько лет совершенно не напрягаясь, а...

добавить статью