Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Для салонов красоты

Для салонов красоты в регионе Республика Северная Осетия-Алания

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Интернет на службе красоты

 

На просторах всемирной паутины мы всегда можем узнать, какие в нашем городе существуют салоны красоты, как они работают и какие услуги оказывают. Есть ли в них горизонтальный солярий или какое-то особое косметологическое оборудование. Однако Интернет помогает и самим владельцам салонов.

Прежде всего, сеть – это очень хороший способ заявить о себе. В Интернете легко рекламировать свое заведение, рассказывать о преимуществах и давать объявления о приеме клиентов или наборе сотрудников. Можно рассказать, какое у вас имеется уникальное косметологическое оснащение, какие парикмахерские инструменты используются, а также, какие мастера работают, и каковы их заслуги на данном поприще.

Тематические сайты помогут вам тем, что посредством этого канала связи вы всегда найдете и купите только нужное вам оборудование для салонов красоты. Также вы сможете изучить ассортимент парикмахерского инвентаря, посмотреть, сколько стоят установки для моментального загара или лампы для солярия. Вам не придется больше ходить или ездить по бесчисленным магазинам, тратя драгоценное время и силы. Просто сравните между собой товар и ценовую политику различных компаний.

Помимо оборудования, с помощью электронных каталогов можно приобрести мебель, массажные столы, различные парикмахерские инструменты и многое другое. Если в арсенале заведения есть вертикальный или горизонтальный солярий, вас заинтересует косметика и различные комплектующие для них.

Не стоит пренебрегать и частными предложениями, размещенными на досках объявлений. Иногда посредством таких ресурсов о себе заявляют довольно солидные предприятия.

Кроме того, чтобы найти что-то нужное, можно самому дать объявление-запрос. Таким образом, вероятность приобрести желаемый товар по выгодной цене будет намного выше.

Статьи рубрики Оборудование - Для салонов красоты
Стандартная комплектация мобильных зерносушилок «в образах» различных производителей
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 23.06.2017

Мышление человека устроено так, что большинство из нас воспринимает мир через образы. Восприняв информацию, мозг создает картинку, а человек зачастую принимает эту картинку как реальность. Именно поэтому у каждого из нас реальность своя, связанная со сложившимися в голове образами мира. Услышав словосочетание «стандартная комплектация», каждый из покупателей мобильной зерносушилки «рисует» свой образ оборудования, полностью готового к автономной эксплуатации. И в целом, не ошибается. Работать на нем автономно – можно. Но ведь каждый производитель так же, как и каждый потребитель, транслирует в наполнение стандартной комплектации своё понимание этой важной опции. Именно об этом индивидуальном понимании стандартной комплектации разными производителями мобильных зерносушилок мы и поговорим сегодня. Виды зерносушилок Все представленные на российском рынке мобильные зерносушилки снабжены загрузочным шнеком с лотком и подъемной лебедкой. Некоторые производители зерносушилок, например, Agrimec и Zaffrani, снабжают своё оборудование в стандартной комплектации системой подачи звукового сигнала о заполнении камеры сушки,  некоторые, например Mecmar, Agrex, Esma, вообще не задумываются над этим вопросом....

Торговые витрины
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 30.04.2013

Одним из самых распространенных элементов оснащения - как небольших магазинов, так и крупных торговых комплексов - являются Торговые витрины. Основным назначением этого, знакомого всем элемента торгового оснащения является функция эффективной презентации внешнего вида товара и подчеркивание его лучших сторон. Торговые витрины, в этой связи, должны удовлетворять нескольким важным условиям: обеспечение хорошего обзора, высокая степень освещенности их внутреннего пространства, а также высокие декоративные свойства. Имея достаточно большое практическое значение, витрины также являются и важным предметом интерьера магазина и во многом формируют его имидж. Эффективно используя пристенные Торговые витрины и витрины островного типа, можно формировать внутреннее пространство магазина, предоставляя его покупателям удобную возможность познакомиться с товаром по мере передвижения по его территории. Нельзя не отметить значение наружных витрин, которые выполняют важную рекламную роль и напрямую влияют на посещаемость магазина. Наряду с универсальными типами витрин, подходящими для размещения многих видов товара, существуют и специализированные Торговые витрины, использующиеся для отдельных товаров, требующих специальных...

Технология мульчирования набирает обороты.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 22.04.2013

Российский рынок мульчерной техники на сегодняшний день, представлен оборудованием европейского и американского производства. Преобладают мульчеры итальянского производства FAE, FERRI, Seppi, Osri (Италия), AHWI (Германия), RAYCO (США). Но в силу технологических особенностей, которые применяют производители при изготовлении оборудования, комплектующие и запасные части зачастую не являются взаимозаменяемыми. Это в первую очередь связано с применением разной стали в производстве режущих ножей и молотков, способов крепления, а так же у некоторых производителей оборудование защищено патентами. Россия на сегодняшний день похвастаться мульчерами отечественного производства пока не может.   На рынке отечественных мульчеров заметным игроком является лишь рязанский ИЛН-2, выпускаемый с рабочими инструментами типа «молоток». В то же время, Италия занимает не только на российском рынке лидирующие позиции. Итальянское оборудование зарекомендовало себя как идеальная техника по соотношению ценовых и качественных показателей. Так, например итальянская компания FERRI закрывает потребность в мульчерной технике более, чем в 45 странах, в которые уходит порядка 78% всего производимого оборудования. Производственные мощности завода...

Антифрикционный материал zx100k (zedex) для защиты и восстановления направляющих станка.
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 23.06.2011

Антифрикционный материал Zedex производства Германии представляет собой высококачественный сплав на основе термопласта и более 30 лет применяется для решения разнообразных задач в области трения скольжения. Использование этого материала до сих пор остается в числе передовых технологий. Материал характеризуется высокой износостойкостью, низким коэффициентом трения и демпфирующими свойствами. Изготовленные из Zedex втулки скольжения и направляющие скольжения имеют значительные преимущества перед другими материалами (бронза, фторопласт). Изготовление деталей из материала Zedex позволяет уменьшить износ, увеличить срок службы детали, тем самым увеличивая эффективность ее использования. Существует широкий спектр разновидностей материала Zedex, отличающихся по устойчивости к стрессовым факторам: высокому давлению, работе без смазки или в условиях, где сложно обеспечить эффективную смазку, воздействию агрессивной химической среды, высоким и низким температурам. Из материала Zedex серийно изготавливается ряд элементов: подшипники скольжения, гайки транспортных винтов, прямозубые шестерни, конические шестерни, звездочки, червячные шестерни, зубчатые рейки, шкивы для зубчатых ремней и т.д. Благодаря уникальной комбинации свойств материала его можно использовать в самых различных отраслях промышленности,...

добавить статью