Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Элитная недвижимость

Элитная недвижимость в регионе Республика Северная Осетия-Алания

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Объявления Элитная недвижимость в регионе Республика Северная Осетия-Алания

 

элитная недвижимость Элитная недвижимость, как известно, является довольно узким сегментом на общем рынке недвижимости, и при этом все равно представляет большой интерес для многих покупателей. Ранее (до наступления основной волны кризиса), это было вполне очевидно. Но почему же данная ниша остается актуальной, и по сей день? Давайте разберемся. В первую очередь, здесь влияет фактор того, что дорогостоящими товарами интересуется не только люди с чрезвычайно высокими доходами, но и многие граждане среднего достатка, а также огромное количество перекупщиков и агентств, которые считают это направление довольно прибыльным (и они по-своему правы). Во-вторых, покупка любого, а особенно такого ценного капитала, является неплохими инвестициями для дальнейшего получения дивидендов с аренды, или продажи.

Высокие показатели

 На данный момент, рынок элитной недвижимости растет как никогда раньше. Только за предыдущий год и только по официальным данным, рост продаж в этом сегменте составил более 15,6%. А суммарный объем продаж по всей стране исчисляется миллиардами долларов! В этом году планируется оставить эти показатели примерно теми же, однако эксперты прогнозируют незначительный спад, начиная с середины следующего года.

Динамика развития рынка и история происхождения

 Не многие знают, но данный сегмент рынка не всегда был настолько прибыльным, как в данный момент. Да и вообще это ответвление в списке всей недвижимости довольно новое, ведь оно зародилось фундаментально только в начале прошлого столетия в западной Европе. Но, как известно, у нас в стране заимствуют все западные (и не только) тенденции, и эта тоже не стала исключением.

 В Советском Союзе, как вы догадываетесь, было полное равенство и граждан. И поэтому ни о каком сегменте элитных товаров не могло идти речи. Ситуация кардинально переменилась только после девяностых годов, когда мыльный пузырь, прикрывающий естественное различие людей в доходах и социальном положении, резко лопнул. С тех самых пор, мы с вами можем наблюдать жилые небоскребы в центре любого крупного города и несколько этажные коттеджи, и особняки на окраинах и в пригороде.

Доступность роскоши в наше время

 Хоть и элитные товары называются элитными, их доступность с каждым годом все больше радует так называемый «средний класс», которые состоит в основном из менеджеров начального звена, государственных служащих и заядлых карьеристов.

Поиск покупателя/продавца, и процедура продажи

 Учитывая тот фактор, что этот тип недвижимости является очень узкоспециализированным, и подобные объявления очень часто теряются среди сотен и тысяч обычных предложений дешёвых квартир. Но к счастью для вас, был создан специальный раздел именно для элитной недвижимости. Почему вам стоит размещать объявления именно у нас? Смотрите сами, и убедитесь.

  1. Бесплатное размещение объявления вместе с остальными, на общих условиях - этим важным пунктом могут похвастаться далеко не все агентства недвижимости в наше время.
  2. Охват широкой и что самое главное, целевой аудитории – мы являемся одним из самых посещаемых порталов по направлению недвижимости, и ваше объявление точно не останется без внимания.
  3. Дополнительные опции для особо важных заказов (например, повышение вашего объявления в общем рейтинге продавцов).
  4. Повышение шансов для нахождения покупателя/продавца – не стоит забывать, что каждый раз, подавая объявление о купле или продаже, вы увеличиваете шанс на то, что ваш будущий клиент найдет вас именно на этом ресурсе, а не на каком-либо другом.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Элитная недвижимость
Покупка дома за городом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 25.08.2017

 Продажа домов во Владикавказе и области - для одних людей жизнь в частном доме привычна, для других – загородные дома – это место, куда можно приехать, чтобы спрятаться от городского смога и насладиться природой вокруг дома в деревне за городом. Покинуть Москву и перебраться вместе с семьей в загородный дом все-таки не очень просто. Кому-то необходимо жить в городе, потому что так удобно для работы, у кого-то дети ходят в ясли и школы, и не хочется вырывать их из привычной обстановки. Для того, чтобы продать дом, нужно хорошо ориентироваться в ценах на загородную недвижимость по направлению, где находится ваш коттедж. Многообразие предложений по продаже домов в деревне и продаже домов в регионе Республика Северная Осетия-Алания поможет вам сориентироваться в ценовом диапазоне и извлечь максимальную выгоду от продажи. Продажа домов – ответственное дело и продать дом может оказаться сложной задачей для неподготовленного продавца, и может потребоваться юридическая консультация. На сегодняшний день для того, чтобы без чьей...

Купить дачу – в жизни удача
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 24.08.2017

Ни для кого не секрет, что в России с с каждым годом становится всё больше высокоразвитых регионов и городов, среди которых достойное место занимает Республика Северная Осетия-Алания. Но не стоит забывать, что экология любого мегаполиса гораздо хуже, чем за его пределами.  Иногда ведь хочется из переполненного людьми и машинами города выбраться на чистую и прекрасную природу, насладиться свежим воздухом и отдохнуть от суеты... Поэтому желание снять или приобрести дачу для горожанина вопрос всегда актуальный.  В наше информационное время со многими задачами справляться гораздо проще. Интернет-каталоги и доски бесплатных объявлений пестрят предложениями. То есть, не выходя из дома, вы можете подобрать для себя подходящие варианты, и уже затем ехать смотреть предлагаемые уголки отдыха. Заниматься продажей – дело муторное, поэтому владельцы прибегают к услугам посредников. Это достаточно удобно для потенциальных покупателей: фирмы предоставляют сразу несколько решений, они подробно расскажут обо всех особенностях того или иного участка и помогут осмотреть их. Тем же, кто наоборот, стремится избавиться от собственности на...

Турция становится глобальной силой в строительстве
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Армия турецких строителей, подъемных кранов и бульдозеров работает по всему Ближнему Востоку, Средней Азии и Африке. Турки строят дамбы и стадионы, прокладывают шоссе и дороги. Это помогает стране в рекордном экономическом росте и способствует осуществлению ее намерения стать региональным политическим лидером. Потерпевшее неудачу в своей попытке быстро присоединиться к ЕС, имеющее исламские корни турецкое правительство поставило перед собой задачу оказывать политическое и экономическое влияние на развивающиеся страны. В первую очередь это касается исламских стран и государств бывшего СССР, но в последние годы в сферу влияния Турции все чаще попадают африканские страны. Турецкие строительные фирмы есть в более чем 80 странах мира. Одни из них задействованы в строительстве нового метрополитена в Дубае совместно с японскими компаниями. Другие отвечают за большую часть построек в Казахстане и находящемся под контролем курдов северном Ираке. В странах Ближнего Востока и Средней Азии преимуществом турецких рабочих выступает гибкость в вопросах оплаты, способность работать в тяжелых условиях и умение...

Что важно при сдаче квартиры?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Что важно при сдаче квартиры,Выгодно заключить сделку в финансовом отношении, но и найти такого квартиранта, который будет ответственно и бережно относиться к ремонту, мебели, бытовой техники, своевременно и без нытья» вносить арендную плату. Мы рекомендуем 1. Процесс сдачи жилья в аренду лучше доверить профессионалам. Но здесь возникает другой вопрос, как отличить профессионала от дилетанта? Во-первых, по рекомендации, во-вторых, прозвоните несколько агентств, проконсультируйтесь, но не оставляйте заявку. Так, пообщавшись с пятью менеджерами, Вы сможете иметь некоторое представление о компаниях и без труда выберите то, что подходит именно вам. 1.5. Важно, чтобы при показах квартира была УЖЕ чистой. 2. Услуги агентств по сдаче в аренду, как правило, бесплатны для собственников, кроме тех случаев, когда сдают дорогое элитное жилье в аренду. 3. Важно быстро сдать квартиру, чтобы избежать простоя». Никто не хочет терять в деньгах. Чтобы ускорить этот процесс, нужно прислушиваться к советам риэлторов. Это значит, что цена должна быть рыночной, конкурентной. Агент сделает анализ...

добавить статью