Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Образование в регионе Республика Северная Осетия-Алания

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

А зачем нужно дополнительное образование?

 

Большинство из тех, кто видит объявление о курсах повышения квалификации или, например, профессиональной переподготовке, недоумённо смотрят на них, не понимая, зачем вкладывать деньги в то, что, скорее всего, и вовсе не понадобится. Между тем, многочисленные примеры хотя бы с сотрудниками государственных учреждений (особенно с большим стажем работы), которых буквально заставляли тратить время и деньги на образовательные программы, помогающие более эффективно работать, наталкивают на мысль о том, что обучение – это, прежде всего, вложение в будущее.

И действительно, некая страховка, которая поможет в критической ситуации увольнения быстро трудоустроиться, просто необходима, учитывая несовершенство трудового законодательства.

 

При не слишком положительном отношению людей, имеющих постоянную занятость и стабильный доход к многочисленным обучающим программам, каждый из них, вместе с тем, готов вкладывать средства в дополнительное образование детей, не считая это чем-то неправильным. Вот только мотив, по которому дети отдаются во всевозможные кружки, секции и факультативные классы, как правило, имеет мало общего с желанием сделать ребёнка более образованным – скорее всего самим на занятия с чадом просто нет времени и сил.

Если же говорить про взрослых, то можно отметить, что преимущества, которые оно даёт на рынке труда стоит затраченных средств.

Преимущества, которые дают обучающие курсы:

  • возможность расширить свои профессиональные компетенции;
  • сократить время на поиск работы после увольнения;
  • увеличение количества доступных вакансий.

Информация о профессиональном уровне соискателей помогает и работодателю. Подробное резюме с большим количеством профессиональных компетенций на доске объявлений существенно сократит время кадровика на выбор претендентов.

Корпоративное обучение: за и против

Наибольшим спросом пользуются курсы повышения квалификации у предпринимателей, поскольку они, в отличие от руководителей госструктур, видят в эффективности действий своих сотрудников увеличение прибыли. С одной стороны, это, конечно, занимают время сотрудников или заставляют сокращать рабочий день. Но с другой, временные затраты на них окупаются, в том числе для самого работника. Например, прекрасным способом мотивации пойти учиться, является повышение заработной платы. Чаще всего это касается программ по изучению иностранного языка в международных компаниях – оконченные курсы английского языка (Республика Северная Осетия-Алания) не только будут дополнительным преимуществом на собеседовании, но и послужат толчком к расширению географии бизнеса для фирмы.

Самые популярные направления допобразования:

  • психологические тренинги (укрепление коллектива, например);
  • уроки иностранных языков (Республика Северная Осетия-Алания);
  • внутренние тренинги, направленые на оттачивание прикладных навыков сотрудников.
Статьи рубрики Работа и образование - Образование
Учебный центр армо предлагает курсы повышения квалификации в строительстве по авторским программам
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 30.07.2017

Московский Учебный центр АРМО начал обучение специалистов по программам повышения квалификации в сфере строительства по нескольким направлениям. В программы дополнительного образования включены специальные курсы на базе методических рекомендаций НОСТРОЙ (Национального объединения строителей), базовые курсы по проектированию, монтажу и пуско-наладке инженерных систем различных объектов капитального строительства, а также фирменные семинары от официальных дилеров инженерного оборудования Schneider Electric, Johnson Controls, курсы по CoDeSys и др. Дополнительным преимуществом курсов Учебного центра АРМО является индивидуальный подход к каждому слушателю, благодаря чему повышение квалификации в строительстве специалистов осуществляется в  короткие сроки.   Курсы повышения квалификации Учебного центра АРМО в области строительства рассчитаны на руководителей и специалистов организаций, занимающихся проектированием, монтажом, пуско-наладкой и эксплуатацией внутренних и наружных инженерных систем зданий и сооружений, в том числе систем электроснабжения, связи, автоматики, диспетчеризации и слаботочных систем. При этом центр АРМО осуществляет повышение квалификации в строительстве на своей материально-технической базе или на площадке заказчика, с выездом преподавателей центра. Разработанные курсы рассчитаны на...

Как правильно предлагать услугу.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 28.07.2017

Для того чтобы заинтересовать потенциального клиента в предлагаемой вами услуге, например в аренде грязезащитных ковров, вы должны проявлять искренний интерес и уважение к собеседнику. На протяжении всего разговора Вы должны быть, как и в первую минуту знакомства, доброжелательны и вежливы. Таким простым способом Вы гораздо легче завоюете его доверие. Не надо нервничать из-за отказа от вашего предложения, потому что отказ потенциального покупателя вашей услуги может означать, что он просто не знает, как этим пользоваться, для чего оно вообще нужно и какую пользу он может извлечь, несмотря на затраты. Постарайтесь объяснить, понять, предложить. Это сложно! Но кто сказал, что продажи бывают легкими? Зато Вы завоюете нового клиента, который будет пользоваться услугой аренды и сервиса сменных ковров. Никогда не забывайте, что Вы не выступаете, а продаете. Поэтому длительные монологи, напоминающие доклад на собрании, отменяются! А вот короткие реплики наоборот приветствуются. Причем, любую вашу реплику стоит заканчивать фразами по типу «вам все понятно?»,...

Вебинары: изнанка процесса или «Что, кому и когда необходимо сделать, чтобы успешно провести вебинар?»
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 28.07.2017

Под успешным проведением вебинара подразумеваем ситуацию, когда все те люди, которых Вы на вебинар хотите пригласить (Ваши сотрудники, клиенты, партнеры и др.), знают о его проведении в определенный день и время, имеют техническую возможность принять в нем участие, т.е их участию в вебинаре ничто не препятствует, в назначенный день собирается кворум и вебинар проходит без сбоев (все, что Вы хотите показать — видно, Вас всем слышно, связь в процессе вебинара не «отваливается», ничего не зависает и не пропадает). Итак, что нужно иметь слушателю для участия в вебинаре?     Компьютер, подключенный к интернету. Рекомендуется интернет-канал 256 кбит/с и выше, минимальные требования: 128 кбит/c.     Установленный браузер (Internet Explorer 6 и выше, Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera и др.)     Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP/Vista/7     Наушники (или колонки) или встроенный динамик — для того, чтобы слышать голос докладчика     Web-камера для тех, кто хочет, чтобы их изображение видели...

простая и очень отличная работа.docx. Ссылка для друзей files.mail.ru/DXMWAY
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 26.02.2012

Простая и очень отличная работа. ...

добавить статью