Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ювелирные изделия

Ювелирные изделия в регионе Республика Северная Осетия-Алания

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Доступное мастерство украшать себя. Ювелирные секреты племени Майя

 

Украшения делают наш образ завершенным: золотые перстни, женские цепочки, золотые браслеты, изделия из золота или из серебра, элитная бижутерия, кристаллы Сваровски и натуральные камни... Все это, конечно, не является обязательным элементом туалета. Но они делают вас наряднее, придают уверенности, а будучи подаренными или купленными в знак чего-либо, имеют для нас большое значение и сокровенный смысл.

Склонность приукрашивать себя у человека появилась с незапамятных времен. Древнее и таинственное племя майя, поклонявшееся солнцу, было щедро усыпано золотом. Для них этот металл всевозможных видов был хорошим, добрым знаком.

Однако и в наши дни продажа драгоценностей достаточно прибыльное дело. Ювелирные изделия издавна считаются если не самым лучшим, то очень хорошим подарком для женщины любого возраста. Своей сестре или близкой подруге можно купить серьги, тете, жене, золовке, возлюбленной – молодым женщинам очень нравятся золотые браслеты. Мужчинам – мужу, отцу, сыну, брату - в честь знаменательного события – перстень.

Перстни мужские обычно дарят по окончанию вуза, защиты научной работы, бракосочетания, в день рождения. Этот предмет, пройдя с владельцем долгий витиеватый жизненный путь, полный побед или невзгод, может стать дорогой семейной реликвией, передаваемой от отца к сыну. Браслеты мужчины носят редко. Исключение составляют аксессуары для часов.

Главным условием остается мужественность, например, цепочка должна быть более "грубого" плетения, а иные вещи не отличаются вычурностью дизайна. В иной ситуации ваш презент будет переплавлен, передарен или останется лежать в подарочной коробке на полке.

Не пренебрегают представители сильного пола и бижутерией. Единственное отличие – ассортимент. К нему в основном отнесятся запонки для рубашки и булавки для галстука. Приобрести драгоценности, сидя дома перед монитором компьютера, не составит никакого труда. Причем, преимущество такого способа подбора – разнообразие. Никаких душных магазинов и томительных поисков. Никто ничего не навязывает и не торопит, все предложения дополнены прекрасными фотографиями каждого товара. Всегда можно отложить и взять тайм аут на размышления, а потом вернуться к покупке и сделать заказ.

Продажа ювелирных изделий – это еще и элемент туристического бизнеса. Однако, даже не являясь туристом, можно не выходя из дома приобрести любую вещицу, приглянувшуюся вам в каталоге украшений других стран.

На доске бесплатных объявлений BestRu.ru представлен большой выбор позиций по данной категории. Причем информацию размещают как компании, так и частные лица. Например, некоторым потребовались срочно деньги, и чтобы не связываться с услугами Ломбарда они продают свои украшения здесь. Обратите внимание на предложения купить бижутерию оптом, это особенно актуально для сувенирных лавок и специализированных магазинов. На "Бестру.ру" можно найти все, вплоть до обручальных колец, выбор которых зачастую становится еще одним романтическим приключением влюбленных.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ювелирные изделия
Настоящая мужская обувь
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Мокасинами называется обувь из мягкой кожи, верх которой состоит из одной части кожи. Подошва мягкая и гибкая, а верх, обычно, украшен вышивкой, бисером. История происхождения мокасин, уходит корнями в далекое прошлое. Это обувь индейцев Северной Америки. Сейчас, мокасины-это часть моды. Они придают легкости ногам, в жаркую погоду комфортно ноге. Их можно использовать и как спортивную обувь, и как вечерний вариант. Одним словом, они универсальны. Активная жизнь современного человека диктует свои правила, свои критерии выбора. На первое место выходят удобство, комфорт и доступность по цене. Мокасины подходят под все условия, кроме того, они практичны, их можно подобрать каждому, по индивидуальному запросу. Мягкие, мужские мокасины - идеальный вариант для прогулок за городом. Нет мужчины, который бы остался равнодушным к этой обуви. Комфорт и элегантность условия для хорошего самочувствия на весь день. Данная обувь, состоящая из мягкой кожи, хорошо пропускает воздух, дышит, отлично облегает ногу. Ни о каких потертостях или мозолях, не придется беспокоиться. Материал мокасин,...

о чём говорит цвет женского нижнего белья
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Нижнее белье-важная составляющая гардероба любой женщины. Красивое белье-это и удобство, и красота, и настоящее оружие обольщения. Современные материалы позволяют делать женское нижнее белье настоящим произведением искусства, а популярные торговые марки каждый сезон предлагают новые коллекции. По тому, какую расцветку нижнего белья выбирает женщина, можно в какой-то мере судить о ее характере. Стоит отметить, что долгое время белье существовало лишь в белом цвете. Возможно, от этого и происходит название этой части гардероба. Сегодня же существует цветное белье, представленное как локальными однотонными расцветками, так и смешением самых разных красок. Изначально так повелось, что белый цвет не только в белье, но и в одежде символизирует невинность и чистоту. Белое белье-это своего рода классика. Такой выбор, как правило, делают уверенные в себе женщины, успешные леди. Замечено, что белое белье подчеркивает естественную красоту тела. Если на женщине белое белье без изысков и вычурных элементов (кружев, бусин, декоративных вставок), то перед вами настоящая хранительница очага, сторонница традиционной формы...

мужская сорочка, как выбрать.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Классическая сорочка-это фундамент, на котором строится стиль современного делового человека. Это молчаливое подтверждение статуса, непререкаемое и неоспоримое. Выглядывая из-под пиджака, сорочка завершает образ успешного, уверенного в своих силах человека. Любой уважающий себя мужчина держит в гардеробе уйму рубашек на все случаи жизни-классические строгие для офиса, фантазийные и дизайнерские для свободного времени, пестрые и монохромные для души, вечерние под бабочку для торжеств, что не удивительно, ведь эта вещь как ничто другое подчеркивает фигуру и делает образ сексуальным. Кроме того, это незаменимый атрибут для всех, кто носит костюм и галстук. Как же, заходя в магазин, сделать правильный выбор и не запутаться в современном многообразии фасонов и форм? Зайдя в магазин, сразу же забудьте о брендах, дизайнерах и ценах. Это не играет никакой роли. Ткань-вот что главное. Пощупайте ее, попытайтесь почувствовать кожей. Она должна быть комфортной, приятной, пластичной и мягкой. Лучший материал-чистый хлопок, синтетика-моветон. Можно еще рассмотреть варианты из шелка, но они требуют соответствующего уровня костюма, что...

Американский модельер Кельвин Кляйн отмечает 71-й день рождения
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 20.07.2017

Кельвин Ричард Кляйн родился 19 ноября 1942 года Нью-Йорке, в семье владельца бакалейного магазина. Но вместо помощи отцу в бизнесе он более охотно помогал матери в шитье. Уже в пять лет мальчик живо интересовался модой и решил стать модельером. В 20 лет Кельвин поступает в Высшую школу искусств и дизайна, затем продолжает учиться в Институте технологии моды. После учебы практикуется в ателье и в мастерских. Но в итоге уходит оттуда и с моральной поддержкой отца и материальной помощью друга детства Барри Шварца открывает свою компанию по пошиву одежды. В 1968 году с конвейера сошли первые мужские и женские пальто под маркой Кельвина Кляйна. Почти сразу же один предприниматель заказывает продукцию на 50 тысяч долларов, что весьма вдохновляет начинающего дизайнера. Кельвин Кляйн придумал укороченное женское пальто PeaCoat, которое было последним писком моды 1970-х. Молодой модельер несколько раз получает престижную премию Coty, награды America Award. В 1974 году коллекция Кляйна дополняется изделиями из меха, а спустя...

добавить статью