Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Мужская одежда

Мужская одежда в регионе Республика Северная Осетия-Алания

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Мужская одежда – новые требования к внешнему виду сильного пола

 

Принцип: встречают по одежде - до сих пор актуален. Более того, в наши дни он актуален как никогда ранее. Умение выглядеть и одеваться красиво, элегантно и соответствовать ситуации наравне с навыками самопрезентации считается залогом успеха в жизни. И ошибочно думать, что то как вещи сидят, какого они качества и стиля, кем пошита - имеет значение только для женщин.

На ваш облик обращают внимание, например, на деловых переговорах и при выборе делового партнера. Это нюанс, который не решает все, но способен изменить решение вашего собеседника кардинально в сторону «за» или «против». Словом, хорошо одеваться – это не просто чистая выглаженная рубашка или пуловер и брюки.

Прежде, чем совершать покупки, четко определитесь, что нужно приобрести. Если предметов много, чтобы ничего не упустить, составьте список. После того, как вы определились с покупками, нужно решить, где купить тот или иной предмет гардероба и составить маршрут, чтобы шопинг не был для вас мучительным и затянувшимся мероприятием.

Это должна быть модная одежда для мужчин, соответствующая ситуации и статусу человека, подчеркивающая не только его внешние данные, но и характер.

Обязательными качествами для мужского гардероба являются практичность и удобство, настоящий джентльмен не должен быть скован и что-то не успеть, например, удержать от падения даму, из-за узкого пиджака. Все должно помогать ему быть готовым к любой ситуации.

Мужчины редко совершают покупки для себя, особенно это относится к женатым мужчинам. Все дело в том, что мужчина в отличие от слабого пола не любит покупки и не станет пролистывать модные журналы в поисках нужного фасончика. Он пойдет в магазин, если четко знает, что это необходимо.

Статистика говорит, что ряд товаров для своих супругов чаще покупают женщины. Так как они всегда в курсе тенденций моды, они следят за новинками, знают, где что и почем продается в магазинах в районе дома, в центре и даже в Интернете. Женщины способны полностью одеть супруга без его участия в приобретении обновок. Хотя есть предметы, которые женщине сложно выбрать без супруга, например купить костюм так, чтобы он идеально подошел и его не пришлось подгонять.

Сейчас всё покупается в Интернете, но что касается предметов личного гардероба – тут возникает затруднение. В сети вещь невозможно померить, поэтому выбирая брюки, пиджак, свитер, рубашку, пальто и т.п., не поленитесь связаться с продавцом, указав свои точные размеры. Также дело обстоит с электронными досками объявлений, среди которых и BestRu.ru. Помните, все трудности с лихвой окупает цена, которая значительно ниже, чем в магазине.

На "Бестру.ру" вы можете найти практически все:

  • штаны;
  • галстуки;
  • носки;
  • свитеры;
  • трусы;
  • носки;
  • футболки;
  • шляпы или шапки;
  • обувь и так далее.

Нередко от производителей поступают предложения о продаже одежды больших размеров. В любом случае, в сети найдется все, главное только задаться целью!

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Мужская одежда
Нарядные платья для девочек
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 03.12.2018

Производители одежда для малышей представляют различные варианты нарядных детских платьев для девочек. Они создают их в таком дизайне, чтобы модели выглядели мило, нежно, привлекательно и восхитительно трогательно. Нарядные детские платья, которые всегда можно купить оптом на фабриках, не оставят равнодушной ни одну малышку.  Можно с уверенностью сказать, что все девочки, независимо от возраста, любят нарядные платья. И это правильно. Фабрики и поставщики предлагают платья для девочек по своим характеристикам: цветовые решения. Поскольку нарядные детские платья ориентированы на девочек, то и выбор цветовой гаммы предопределен в какой-то степени. Это, конечно же, персиковые и розовые цвета. Привлекательны платья белого цвета. На лето распространены разноцветные модели в цветочек, с морской тематикой - в полосочку и другие; выбор материала изготовления. На зиму производители выбирают теплые материалы - велюр, футер. На лето - дышащие, легкие, натуральные, которые легко пропускают воздух, - любой хлопок, лен; декор. В декоре...

Откуда есть пошёл Рюкзак?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Вы не поверите, но есть на земле народы, не знавшие рюкзака. То есть они, конечно, могли догадываться, что существует иной способ переноски вещей и продуктов, кроме вьючных животных, но никакой нужды в нем не испытывали. Например, кочевники Аравийского полуострова приручили одногорбого верблюда, дромадера, и обеспечили себе полную независимость от производителей разных там котомок, баулов, ранцев, рюкзаков. Дромадер - необычное животное. Он способен долгое время обходиться без воды и пищи, перенося грузы по раскаленной пустыне. Рюкзак арабу не нужен. Европейцы пытались разводить это замечательное животное, но дромадеру в Европе холодно. Герцог Медичи в XVII веке завел собственное стадо верблюдов, но использовать их для массовой переноски грузов не получилось. Да и зачем европейцам верблюд? У них есть лошадь, которая способна тащить телегу. Если бы аборигены саянских гор задумали начать завоевание Сибири, им пришлось бы изобрести некое подобие рюкзака для пеших воинов. Но подобная затея их мало привлекала, поэтому они не нуждались в заплечном мешке, имея...

Модное гофре и плиссе.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Мода на плиссе и гофре снова возвращается, и в современных моделях одежды известными дизайнерами используется все чаще и чаще. Появившееся еще в эпоху модерна, плиссе гофре до сих пор являются одними из неизменных фаворитов среди тканей, использующихся в своих коллекциях многими мировыми домами моды. Платья из этих видов ткани просто поражают своим роскошным видом и завораживают аристократической элегантностью. А как соблазнительно выглядят летние летящие платья и особенно модные в этом сезоне юбки-макси из плиссированного шифона, жоржетовые блузки с роскошными пышными рукавами-плиссе, туники, декоративные элементы на одежде, даже простой шарфик из плиссированного шифона выделит Вас из толпы и привлечет восторженные взгляды. В свадебной и вечерней моде для плиссе и гофре просто рай с неограниченными возможностями и фантазией клиентки. Представьте подвенечное платье с длинным шлейфом из плиссе, или свадебный наряд как у греческой нимфы - отрезной под грудью лиф и плиссированная широкая юбка-солнце, и кстати, такое платье в греческом стиле очень подойдет невестам в...

Очки от солнца - это не просто аксессуар, а неотъемлемый атрибут стиля!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Солнцезащитные очки для многих перестали быть просто украшением, а превратились в важную частью их образа. При этом не стоит забывать, что подобные очки существуют для того, чтобы защищать глаза. Глаза страдают не только от прямого попадания солнечных лучей, но и от отраженного ультрафиолета. Основным образом ультрафиолет воздействуют на хрусталик, который через время становится мутным. Это вызывает риск появления катаракты, которая в 50 процентов случаев ведет к потере зрения. Поэтому данному моменту нужно уделить особое внимание. Чтобы выбрать хорошие очки для солнца, нужно просто знать несколько простых правил, которые помогут вам подобрать очки, которые будут вас радовать на протяжении нескольких сезонов. Сейчас купить очки от солнца проще простого. Они предлагаются повсюду-на рынках, в ларьках, в магазинах. Но в таких местах продают только недорогие очки, которые являются просто украшением. Подобные очки не защищают от УФ, они наносят вред, так как зрачки получают больше вреда расширяясь при уменьшении интенсивности света. Выбирая очки от солнца в специализированном...

добавить статью