Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Косметика в регионе Республика Северная Осетия-Алания

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Продажа косметики в Республика Северная Осетия-Алания

 

На доске объявлений представлены все предложения по продаже косметики. Если Вы сами являетесь продавцом, то можете присоединиться к нам и совершенно бесплатно разместить свои предложения на нашем сайте.

Воспользовавшись услугами нашей доски объявлений, Вам больше не надо будет терроризировать знакомых или раздавать журналы и листовки, с целью реализовать товар. Если Вы задумываетесь над тем, где купить косметику, значит, Вы также обратились по адресу. У нас Вы можете ознакомиться с каталогом натуральной косметики из Израиля, Орифлейм, AVON и другими.

Сегодня во всем мире большой популярностью пользуется продукция из Израиля. Почему? Именно в косметике из Израиля чудесным образом соединяются все возможности научных исследований с природными дарами. Благодаря этому, натуральные средства не воспринимается нежной кожей лица, как что-то инородное. Некоторые компоненты, водящие в ее состав, очень близки по своей структуре с человеческими клетками, именно поэтому действуя на кожу во время нанесения, они не вызывают побочных эффектов или отторжения.

Существуют серии продуктов, которые включает в себя всевозможные омолаживающие кремы, лосьоны для лица, тоники, маски, средства по уходу за телом и многое другое. Также можно купить косметику, предназначенную, например, только для ухода за кожей лица или тела, для волос, для ухода за руками.

Большим спросом сегодня пользуется косметика, которая включает в себя микроэлементы, минералы и соли Мертвого моря. Благодаря такому составу улучшаются биохимические процессы в коже, повышается регенерация клеток кожи и ее увлажнение. Это с равным успехом можно применять, как для использования в профессиональной работе косметических салонов, так и в домашних условиях.

Если среди предложений, Вы не нашли того, что искали, тогда разместите информацию в разделе Спрос, о том, что вы хотите приобрести.

Также у нас всегда представлены сайты тех магазинов, где в настоящее время идет распродажа. Побывав на таких распродажах, Вы сможете приобрести интересующую вас продукцию с большими скидками.

Статьи рубрики Красота и здоровье - Косметика
Лейкозы: лечение в Израиле
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 16.06.2014

Причины лейкозов (рака крови) Современная медицина не выяснила причину лейкозов (рака крови). Но любая причина лейкоза приводит к сбою в работе иммунной системы. Для того, чтобы человек заболел лейкозом, достаточно чтобы всего одна единственная кроветворная клетка мутировала в раковую. Клетка начинает быстро делится и дает начало клону опухолевых клеток. Раковые клетки быстро делятся, занимают место нормальных и развивается лейкоз. Возможные причины мутаций в хромосомах нормальных клеток: Воздействие ионизирующего излучения. Канцерогены. К ним относятся некоторые лекарственные препараты, а также многие химические вещества (пестициды; бензол; продукты перегонки нефти, которые входят в состав лаков и красок). Наследственность. Это относится к хроническому лейкозу. Но, в семьях, где были больные острым лейкозом, риск заболеть повышается в несколько раз. Считается, что по наследству передается не болезнь, а склонность клеток к мутациям. Вирусы. Есть предположение, что существуют особые виды вирусов, которые, встраиваются в ДНК человека, и могут трансформировать нормальную клетку крови в злокачественную. Возникновение лейкозов также зависит от расы человека и географической зоны проживания. Как распознать лейкозы (рак крови)? Симптомы острого лейкоза сопровождаются высокой температурой, слабостью, головокружениями, болями в конечностях, развитием тяжелых кровотечений. К этой болезни...

Все ли известно вам о пилках для ногтей?
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 05.05.2013

Условно все пилки можно разделить на два больших класса: пилки для натуральных ногтей пилки для искусственных ногтей Узнать к какому классу относится та или иная пилка очень просто, достаточно лишь взглянуть на значение абразивности, которое измеряется в гритах. Чем выше это значение, тем нежнее пилка будет обрабатывать ногти. Пилки до 180 грит: предназначены для обработки искусственных ногтей. С таким значение пилки слишком грубые для обработки натуральных ногтей, они могут повредить ноготь, что будет способствовать его расслоению. Пилки от 180 до 240 грит: предназначены для натуральных ногтей. Если ваши ногти тонкие и мягкие, то нужно пилочку брать ближе к 240 грит, а если они крепкие и упругие можно пользоваться пилочками со значением абразивности немного выше, чем 180. Пилки или блоки 240 - 500 грит: предназначены для шлифовки, а для полировки это значение может достигать до тысячи грит. Кроме показателя абразивности, существует еще одна важная характеристика, которой необходимо придавать очень большое значение – это материал. Материал данного маникюрного...

Укол от алкоголизма!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 24.07.2012

Укол от алкоголизма, кодировка уколом от алкоголизма Довольно часто при лечении алкоголизма врачи-наркологи прибегают к препаратам, которые вызывают у больного отвращение к алкоголю. Использование таких препаратов относится к средствам медикаментозного кодирования, и в различных учреждениях, работающих с больными алкоголизмом, прибегают к лечению разными средствами. Одним из известных средств лечения от пьянства является укол от алкоголизма, в состав которого входят такие лекарства, как "Торпедо" или "Эспераль" - эти препараты наиболее распространены. Обычно специалисты отдают предпочтение именно этому способу при подборе методов излечения больного от пьянства. Лечение алкоголизма уколом производится с помощью средства, которое вызывает у человека неприятные ощущения, через которые и развивается неприятие спиртных напитков и отвращение к алкоголю. Если человек употребит очень большую дозу спиртного, то это может привести к необратимым последствиям, поэтому у кодирования от алкоголизма уколом имеется и психологическая составляющая, основанная на страхе. Как правило, человек, хоть раз увидевший, что бывает при приеме алкоголя, начинает бояться аналогичных реакций...

Профилактика венерических заболеваний после случайной половой связи или незащищенного секса
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

У Вас произошла случайная половая связь с незнакомым партнером? Половая связь незащищенная? У Вас порвался презерватив? Вы не уверены в партнере? Тогда Вам срочно необходима медикаментозная профилактика венерических заболеваний! На самом деле ни презерватив, ни антисептики, применяемые после полового акта не предохраняют от заболеваний, передающихся половым путем со 100% вероятностью. Нам известна масса трагических случаев заражения сифилисом, гонореей, лобковыми вшами и чесоткой пациентов, применявших презерватив и обработавшихся антисептическим раствором. Медикаментозная профилактика - это комплекс лечебно-профилактических мероприятий, направленных на уничтожение возбудителей венерических заболеваний, находящихся еще в инкубационном периоде, т.е. когда признаки болезни еще отсутствуют. Когда у пациента появились жалобы – профилактика не проводится. В данном случае необходимо обследование и лечение. Оптимальный срок проведения профилактики -1-3 дня. Но некоторые заболевания (сифилис, хламидиоз) имеют более продолжительные инкубационные периоды. При таких инфекциях срок проведения профилактического лечения может быть до 3-4 недель. Суть профилактики: проведение короткого курса антибактериальной, противотрихомонадной и...

добавить статью